Kaos bagus murah dan keren abis solocorner: Kaos bagus murah dan keren abis
20.39 | Author: rick

Hufh..

Liburan bingung mau ngapaen..

Karena gak da kerjaan iseng aja kewarnet chating sekalian facebookan,hehe.Eh gak tauNya pas sreach orang di facebook ketemu temen lama.Karena lama gak ketemu ku coba buka-buka foto difbNya,eh kok ada kaos bagus-bagus n lucu-lucu juga gambarnya.Ternyata dia bikin koas gitu..

Coba beli ahh.....

Sambil chating sekalian pesen.

Mulai deh pilih-pilih gambar,hadduww tapi bingung....lucu-lucu semua sich...Murah-murah lagi.Apalagi yang warnaNya biru muda,wah pengen cepet-cepet make rasanya,hehe.

Akirnya ketemu juga warna biru mudanya,dipilih deh tu kaos.Setelah dianterin kerumah ternyata emang bagus banget kaosnya.Lansung deh dipake buat jalan-jalan,hehe.

Eh ternyata ada juga low kaos yang buat pasangan gitu,lucu-lucu juga gambar dan modelnya.Harganya juga murah,Cuma 70rb/pasang

Buat temen-temen yang pengen kaos kayak punyaku ini silahkan lihat aja disini,kalau minat langsung add aj fbNya terus pesen lewat fb.Dijamin dech ne kaos gak da ditempat-tempat lain,hehehe.

Facebook

Roma Alfiana | Create Your Badge

YM

Contoh beberapa Model kaosNya seperti ini sebenarnya masih banyak sich model-model yang lain cuma karena terlalu banyak kalau aku upload diblog semua,hehe.

Oya ne kaos cuma dibuat satu aja low tiap modelnya,tapi dalam beraneka warna.So gak bakalan da yang ngembarin deh…..hehe

Kalau kepengen langsung aja hubungi lewat facebook

Buat yang kaos Couple :

s anything dpn&blkg s beauday 1

c adv 3c ppn 3 c angel 1 c drim 1

c flx 1 c goth 1

c h 1 c kero 1

c key 1 c mob 3

c pngu 1c rmb 1 c rnbw 1 c sh 1

Model Kaos Bantal :

8534_102564943093984_100000214356228_73630_7328916_n8534_102565839760561_100000214356228_73645_1775540_n8534_102566229760522_100000214356228_73655_5452240_n 8534_102566516427160_100000214356228_73659_7531442_n 8534_102569523093526_100000214356228_73741_5586909_n b cowrain 2 b swm 4 b suneo 3 b lovrain 6 8534_102569249760220_100000214356228_73732_6086319_n b pnd 1 b kero 1

Model Kaos Sabrina :

s 1001 5 s anything 1 s honey 1s ritehere 1s kerostyle 1s kitty 1s go 1s sing 18534_102565833093895_100000214356228_73643_5290721_n

Kalau kepengen langsung aja hubungi lewat facebook atau YM diatas tadi.

Inggin tau model-model yang lainNya and yang makin keren ??
Langsung aja add facebook diatas,kalau ada barang baru langsung diuploud ke facebook kok,so jangan ampe keduluan orang lain ya…..

Sory cuma bisa upload sebagian aja,habis terlalu banyak sich…..

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 komentar:

On 21 Oktober 2009 06.27 , BlaCk_m4rKeT mengatakan...

keren mua tuh bajunya

 
On 18 Desember 2009 21.23 , ♥ Yogie'z Green ♥ mengatakan...

wah bagus ituh...
;)